Есть ли вера вне собрания?

Аватара пользователя

Автор темы
BABON Russia
Админ
Админ
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 03 фев 2019, 01:40
Репутация: 9
x 30
x 10
Пол:
Контактная информация:

Есть ли вера вне собрания?

#61

Сообщение BABON » 09 фев 2019, 09:10

Всё больше людей разочаровывается в посещении собраний и присутствии там Духа Святаго.
Есть ли возможность быть христианином, или верующим вне конфессии?

Аватара пользователя

Касси Russia
специалист
специалист
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 06 фев 2019, 08:42
Репутация: 17
x 29
x 40

Re: Есть ли вера вне собрания?

#840

Сообщение Касси » 08 апр 2019, 03:52

Возможность быть верующим есть где угодно, ведь вера- это состояние души, а не принадлежность к социальной группе.

Церковь- Тело Христово и только Христос знает его границы.

Он Сам сказал, что ВСЯКИЙ, верующий в Него, не погибнет, а приобретет вечную жизнь.

Конечно, на первый взгляд здесь сказано о том, что кроме христиан никто в вечную жизнь не войдёт, но если вспомнить, что Бог вездесущ, и вспомнить, что Он есть Свет, Жизнь, Истина и Любовь, то можно понять, что всякий, верующий в перечисленные качества Бога, не лишен шанса приобрести вечную жизнь, к какому бы народу и религии он не принадлежал.

Аватара пользователя

Gor Russia
почти профессионал
почти профессионал
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 05 апр 2019, 15:58
Репутация: 29
x 4
x 101

Re: Есть ли вера вне собрания?

#852

Сообщение Gor » 08 апр 2019, 15:49

Я выскажу пожалуй немного другую точку зрения. Я не христианин. Хотя хожу в церковь и работаю с христианским эгрегором.
Религия - это система, механизм по производству наиболее чистой и высокой энергии. А именно духовной. Посему все от обрядов до молитв посвящено этому.
Конечно каждый может веровать где угодно, но сами условия, энергосборники, и многое другое расположено в церкви. Они изначально строились на подходящих местах и имели определенную форму и конструкцию. Именно там слабый глас человека может быть услышан. Переданы обратно потоки и программы .
Если вы обладаете достаточной энергетикой для того, чтобы делать это самостоятельно и имеете свой домашний портал , то нет проблем.
Если нет, то лучше ходить в церковь.
Кроме того обращаясь в какую то религию человек подписывает пожизненный контракт. Силы эгрегора работают с человеком, ему оказывается определенная помощь и привелегии после смерти. Списываются определенные долги прошлых жизней.
Потому он обязан соблюдать устав так сказать. Участвовать в митингах и собраниях. Шучу....

Аватара пользователя

Автор темы
BABON Russia
Админ
Админ
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 03 фев 2019, 01:40
Репутация: 9
x 30
x 10
Пол:
Контактная информация:

Re: Есть ли вера вне собрания?

#858

Сообщение BABON » 09 апр 2019, 03:04

Gor цитата:
08 апр 2019, 15:49
Я выскажу пожалуй немного другую точку зрения. Я не христианин. Хотя хожу в церковь и работаю с христианским эгрегором.
Первое - что значит хожу в церковь и работаю с эгрегором?
Второе - что в Вашем понятии есть эгрегор?
цитата:Религия - это система, механизм по производству наиболее чистой и высокой энергии. А именно духовной. Посему все от обрядов до молитв посвящено этому.
Разве не Творец является источником чистой и светлой и вообще любой духовной энергии?
цитата:Конечно каждый может веровать где угодно, но сами условия, энергосборники, и многое другое расположено в церкви. Они изначально строились на подходящих местах и имели определенную форму и конструкцию. Именно там слабый глас человека может быть услышан. Переданы обратно потоки и программы .
Не убедительно - хотя бы в том плане, что человек является храмом Бога Живого. Зачем же кудато ходить? Может не хотим, или не умеем слышать Того, Который в нас?
Ведь говорят же, что высшая радость для человека - познать Бога в себе!
А религия часто противится этому...
цитата:Если вы обладаете достаточной энергетикой для того, чтобы делать это самостоятельно и имеете свой домашний портал , то нет проблем.
Если нет, то лучше ходить в церковь.
В чём вообще заключается лучше или хуже?
Для чего, или в чём лучше или хуже?
цитата:Кроме того обращаясь в какую то религию человек подписывает пожизненный контракт. Силы эгрегора работают с человеком, ему оказывается определенная помощь и привелегии после смерти. Списываются определенные долги прошлых жизней.
Привилегии? Вы серьёзно считаете, что в мире Бога есть неравенство?
цитата:Потому он обязан соблюдать устав так сказать. Участвовать в митингах и собраниях. Шучу....
Скажите мне - кто же отправляется к Богу после смерти?


Qur Ukraine
специалист
специалист
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 14 мар 2019, 15:29
Репутация: 9
Откуда: Одесса
x 110
x 32

Re: Есть ли вера вне собрания?

#859

Сообщение Qur » 09 апр 2019, 05:24

BABON цитата:
09 апр 2019, 03:04
А религия часто противится этому...
молитва одиночки, молитва коллектива - насколько воодушевлен коллектив своей молитвой
Обстановка, как говорят "намоленное место".. Нужно ли для молитвы входить в определенное состояние, хотя бы в первый раз
потом наверное проще, легче вернуться туда, где ты уже был

Аватара пользователя

Gor Russia
почти профессионал
почти профессионал
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 05 апр 2019, 15:58
Репутация: 29
x 4
x 101

Re: Есть ли вера вне собрания?

#866

Сообщение Gor » 09 апр 2019, 08:07

О религии.
Как уже говорилось, ВСЁ в жизни человека, общества, Вселенной происходит не само по себе, а создаётся Свыше. Естественно такой важной стороной нашей жизни, как религия тоже всегда управляли.
Главной причиной поклонения человека Высшим Силам, а затем и причиной создания религии, явилось желание Бога упорядочить процесс совершенствования души. Указать тот путь, по которому она должна идти, дать человечеству тот идеал, к которому нужно стремиться.
Т.е. религия дана Свыше как великий проект прогрессирования Души в духовном направлении.
И этот проект включал не только обретение человеком Веры в существование Высших Сил, воспитание уважения к ним, но и содержал в себе вполне определённый физический процесс, о котором люди никогда не догадывались.
Человек существует для производства энергий и развития души, при этом одна функция вытекает из другой. Т.е. совершенствуя душу, человек производит различные энергии, в частности такой её вид, как духовную. Духовная – это самая чистая, самая высокочастотная энергия, производимая человечеством.
Религия - это специальный механизм производства, сбора и передачи особого рода энергии, производимой человеком для Божественной Иерархии. Поэтому всё в ней, от обрядов до молитв, являются теми механическими процессами, которые создают необходимые условия для протекания энергетических реакций в организме человека и окружающей среде.
Суть распятия Иисуса на кресте состояла в необходимости ввести крест в религиозные обряды. Он явился антенной, которая позволила передавать энергопотоки с гораздо меньшими потерями. При этом религия всё - таки малая часть той грандиозной схемы всего энергетического процесса, который действует между Землёй, Солнечной системой и Иерархией Бога, составным элементом которого является и человек.
Т.к. духовная энергия является самой чистой, то важно, чтобы человек пребывал в церкви – месте сбора и концентрации её в особом духовном возвышенном трепетном состоянии. Приходил на службу духовно чистым, Бога славить, а не решать свои мирские проблемы и заботы. Благодарить Бога и принимать очистительный поток. Ему и так известны все наши нужды и если человек своим поведением, поступками заслуживает удовлетворения просьб, то так и произойдёт.
Надо постоянно содержать в чистоте своё сердце. Просить прощения у тех, кому сделал что – то плохое или желал зла. Собственно всё это есть в молитвах " на сон грядущий ". Важно только правильно читать их.
Об иконах.
Каждая освещённая икона обладает свойством преломления энергопотоков. Она имеет своё биополе со своими частотными и энергетическими характеристиками. Люди, находясь на разном духовном развитии, при молении производят и различные по частоте и мощности энергии. Отсюда каждому человеку соответствует своя икона: одним Христа, другим – Николая Угодника, третьим – Георгия Победоносца и т.д. Например, икона Божьей Матери работает на одних частотах и подключена к одному эгрегору, а Марии - Магдалины имеет диапазон частот гораздо ниже и подключена к другому Уровню. Важно чтобы икона была освещена т.е. подключена к энергопогоку. Через него происходит информационный и энерго – обмен. Через него икона " дышит ". Например, икона Ангела – Хранителя работает в противофазе по сравнению со всеми другими. Когда у иконы Иисуса Христа поле возрастает, то у Хранителя уменьшается и наоборот. Это связано с охранными функциями иконы. Она защищает, когда другие иконы нет.
Защитными свойствами обладает и крестное знамение. Сущности, стоящие по развитию на Уровне более низком, чем человек не выносят его. При соединении пальцев происходит концентрация энергии человека в один пучок. Создаётся мощный энергетический луч, имеющий высокую частоту. Он бьёт по тёмным сущностям как ток высокого напряжения. Т.к. каждый человек обладает своей энергомощью, то и сила крестного знамения у всех разная. Самым слабым будет у людей пьющих (как и защита его поля от " чертей "), а сильным – у святых. Не случайно в церковные ритуалы введены и свечи. Воск хорошо принимает информацию от молящегося и потом, при сгорании, передаёт её в Высшие Сферы. Достаточно свечу 10 минут подержать в руках, чтобы информация о человеке полностью передалась на воск и если при этом с молитвой будет передана ещё и просьба, то при сгорании эта мыслеформа дойдёт до адресата. Энергия горящей свечи сообщает дополнительную стартовую мощность мысли человека, т.к. не всякий прихожанин обладает достаточно сильной мыслью. К тому же, если церковь построена правильно, на месте восходящих из Земли энергопотоков, то это способствует продвижению мысли Наверх. В Другом месте, при отсутствии канала, посланная мысль не дойдёт до места предназначения даже со свечой. Так что о действительно важном деле человеку, чтобы быть услышанным, лучше просить со свечой в церкви, после службы, когда его энергетика наиболее чиста.

Аватара пользователя

Gor Russia
почти профессионал
почти профессионал
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 05 апр 2019, 15:58
Репутация: 29
x 4
x 101

Re: Есть ли вера вне собрания?

#867

Сообщение Gor » 09 апр 2019, 08:20

Высшие Миры имеют сложное иерархическое построение. Отнюдь не ад, земля и рай. Существует множество пространств и миров, каждый из которых работает со своим диапазонам энергий. И населены различными существами и Сутями. Потому в мире Бога отнюдь все не рпвны.
Как сказал Христос ,, у Отца моего обителей много,,. А про пророка Илью, что не было сильнее него,среди рождённых на земле, но самый меньший в царстве божем больше него.
Человек представлен на 7 уровнях бытия. Религиозные эгрегоры находятся соответственно духовной оболочке человека.
Но они различны и по уровню и по композита, т к работают с различными спектрами духовной энергии.
О себя я писал, что занимаюсь биоэнергетикой. И мне ближе всего христианский.

Аватара пользователя

Gor Russia
почти профессионал
почти профессионал
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 05 апр 2019, 15:58
Репутация: 29
x 4
x 101

Re: Есть ли вера вне собрания?

#868

Сообщение Gor » 09 апр 2019, 08:30

За одно воплощение невозможно набрать необходимых качеств и мощи души. Потому человек многократно воплощается на земле, с учётом его прошлых ошибок ему будет составлена программа жизни. В результате реинкарнаций он должен достичь уровня, когда уже перейдет на этап развития без физической оболочки. Но это только начальный этап движения к Богу по царству божиему. Но если он из жизни в жизнь будет набирать отрицательные энергии и качества, то путь его приведет в Отрицательную систему к 😈.

Аватара пользователя

Gor Russia
почти профессионал
почти профессионал
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 05 апр 2019, 15:58
Репутация: 29
x 4
x 101

Re: Есть ли вера вне собрания?

#869

Сообщение Gor » 09 апр 2019, 08:31

Я тут довольно много писал на других направлениях форума. Нет смысла повторяться.


hairmaven United States of America
почти профессионал
почти профессионал
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 06 фев 2019, 08:56
Репутация: 27
x 119
x 69

Re: Есть ли вера вне собрания?

#870

Сообщение hairmaven » 09 апр 2019, 09:00

Gor цитата:
09 апр 2019, 08:30
За одно воплощение невозможно набрать необходимых качеств и мощи души. Потому человек многократно воплощается на земле, с учётом его прошлых ошибок ему будет составлена программа жизни. В результате реинкарнаций он должен достичь уровня, когда уже перейдет на этап развития без физической оболочки. Но это только начальный этап движения к Богу по царству божиему. Но если он из жизни в жизнь будет набирать отрицательные энергии и качества, то путь его приведет в Отрицательную систему к 😈.
У меня вопрос 🤔
Я не хожу в церковь, не молюсь, икон нет, крестика не ношу.
Не отношу себя ни к какому религиозному направлению.
Получается, что я никакому эгрегору и силам не нужна?
И чисто случайно как-то там разложится, что я размещусь где-нибудь ближе к Отрицательной системе, т.к. у меня ж никаких связей с другими нет...
Или про таких, как я, "добрые" тоже помнят?

Аватара пользователя

Gor Russia
почти профессионал
почти профессионал
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 05 апр 2019, 15:58
Репутация: 29
x 4
x 101

Re: Есть ли вера вне собрания?

#881

Сообщение Gor » 09 апр 2019, 11:53

Ну почему же не нужна, ещё как нужна!!!
Душа в Мироздании самая большая ценность. И потому, что делает их только Бог и потому, что помещенная в сущность она становится способной производить и работу и энергии.
Но вам дана свобода выбора в вероисповедании.
Я тоже не являюсь адептом какой либо религии. Но как уже писал сотрудничаю с христианским эгрегором. Лет через 200 на земле будет единоверие, но не потому, что победит какое-то одно направление, а потому, что новые знания о Боге и ☮️ объединит людей.
Вам ничего не мешает ходить в православную скажем церковь. Только соблюдайте традиции.
А к дьяволу ведут другие пути.
Конечно о вас помнят- ни одна птица малая не забыта у Бога.
Я бы вам посоветовал начать читать книгу ,, Тайная жизнь Небесных Учителей ,, . Тем более, что ваше сознание свободно от Библейского представления о Боге . Лучше даже начать с книги ,, Высший Разум открывает тайны ,,. Они есть в инете.


Qur Ukraine
специалист
специалист
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 14 мар 2019, 15:29
Репутация: 9
Откуда: Одесса
x 110
x 32

Re: Есть ли вера вне собрания?

#890

Сообщение Qur » 09 апр 2019, 13:53

hairmaven цитата:
09 апр 2019, 09:00
не хожу в церковь, не молюсь, икон нет, крестика не ношу.
у меня такое же)
Да и в христианстве так много возложено на женщин, в отличие от других моно религий. В церкви обычно только женщины. Я пыталась, но..не принимает меня эта религия. Мне когда-то крест подарили, носила некоторое время, а потом тот кто подарил и сорвал, случайно
и неуютно мне физически в церкви православной, холодно..

Ответить

Вернуться в «Внеконфесионалы.»